Ecuador Suma Un Punto Tras El Empate Contra Bolivia

partido-bolivia-vs-ecuador

Bolivia empezó con un buen gol, una partida que en principio parecía un tanto rápido, desesperado por parte del equipo verde ante la ecuatoriana, la cual llegaba a desconcertar un tanto el orden que trataba de mantener el equipo ecuatoriano, esto dio resultados para un primer tiempo de 2 a 0 a favor de Bolivia.

Sin embargo en el segundo tiempo el primer gol con rumbo al empate por parte de Ecuador se hizo sentir, asi estando gran parte de este segundo tiempo 2 a 1, cuando faltando aproximadamente 8 minutos para el final Ecuador vuelve a marcar un gol, con lo cual llega el empate en la cancha de La Paz, donde Ecuador gracias a este partida suma 1 punto.

Un comentario sobre «Ecuador Suma Un Punto Tras El Empate Contra Bolivia»

1. Bolivia una reverenda porqueria, hace mucho ya que su futbol ha decaido y no logran levantar cabeza, una pena, la goleada que recibio contra brasil fue penoso!